vendredi 20 mars 2009

PAINS BRIOCHES AU CHOCOLAT

(6 pains) 7.5pts/pain.

120ml de lait(écrémé pour moi)-100gr de beurre(41% pour moi)-3CS de sucre-1cc de sel-250gr de farine-1 sachet de levure spécial pain-6 barres de chocolat(120gr)-1 oeuf(moyen pour moi)

Mettre tous les ingrédients dans la MAP selon l'ordre préconisé par le fournisseur(sauf l'oeuf et les barres de chocolat).

Programmer sur "pâte seule".

A la fin du programme,dégazer le pâton et l'étaler en rectangle.Couper 6 bandes égales.

Poser une barre de chocolat sur le bord de chaque rectangle.Rouler.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé,déposer les pains et les laisser lever 40 minutes.

Préchauffer le four à 220°C.Dorer à l'oeuf battu les pains et enfourner 10 à 15 minutes.

P1010797

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire